三育教育集团董事长林铭郎一行到访我校并为教育发展基金会捐资助力
2019-12-17 08:42

1212日,三育教育董事长林铭郎、总校长黄坤元等一行来校商谈合作事宜。我校党委书记张玲、校长钟英华及相关处室领导会见来访客人。

张玲书记会见林铭郎董事长

钟英华校长为集团领导介绍了天津师范大学办学理念与特色,并表达了未来合作意向。双方分别就天津师范大学教育发展基金会、教育集团、教育资源共享、教研培训、校企合作、公益助学等合作事宜展开座谈并基本确立了未来合作方向。

张玲书记、钟英华校长会见三育教育集团一行来宾

三育教育集团为天津师范大学教育发展基金会无偿捐赠人民币两百万元,助力天津师范大学各项事业发展。张玲书记代表天津师范大学对三育教育集团的大力支持表达感谢,并向集团赠送天津师范大学校际纪念品。

天津师范大学向三育教育集团赠送校际纪念品

座谈会后,集团来宾参观了我校校园及古籍保护研究所。

三育教育集团一行参观天津师范大学会议中心及基础建设情况

三育教育集团一行参观我校古籍保护研究所

此次合作,将有效促进三育教育集团与我校建立长效互惠的合作关系,在教育资源共享、教研培训、校企合作、公益助学等领域开展深入交流与合作,共享学前教育资源,共建教育集团,共促教育发展基金会发展壮大。

三育教育

三育教育集团成立于2002年,作为联想控股旗下唯一教育企业,多年来深耕幼教产业。同时拥有“三之三”、“欧顿”等多个品牌,并已在天津开办5所直营、普惠幼儿园。集团坚守“幼吾幼以及人之幼”的办学精神,借助健全的管理体系,创造教育的核心价值。坚定“全人教育,成就英才”的培养目标,以全人教育为主旨,以国家教育方针为指导,以丰富多样的形式途径、科学适宜的课程内容为载体,在幼儿教育中立德树人、强健体魄、萌发美感、启迪智慧。专注将幼儿培养成为具有中国情怀、国际视野、创新精神和多元发展的社会英才。